advertisement banner
i
C

SaNTaS о переигровке карты в финале LCL: «Нас поставили перед фактом. Мы даже не знали про эту трансляцию»

Саппорт Unicorns of Love Александр SaNTaS Лифашин прокомментировал отмену результата первой карты финала LCL Spring 2020 по League of Legends. Он рассказал, что у коллектива есть запись, где видно, что игроки не смотрят англоязычную трансляцию турнира.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр SaNTaS Лифашин
Александр SaNTaS Лифашин:

«После игры нам сообщили, что роксов спросили хотят ли они переиграть игру, потому что англоязычная трансляция была видимо без делея, на что они сразу же согласились. Нас поставили перед фактом что первая игра будет полностью переиграна. Мы говорили что у нас есть запись игры из вне, от нашего контент мейкера, где можно увидеть что мы не пользуемся ни какой помощью извне, это было полностью проигнорировано(мы даже не знали про эту трансляцию), так же у риоты могут слышать коммуникацию игроков, где можно понять знают ли игроки больше информации чем они могут или нет».

Результат первой карты финала LCL Spring 2020 был отменен из-за ошибки на англоязычной трансляции, которая велась без нужной задержки. По мнению организаторов, это могло отразиться на чистоте соревнования в финальном противостоянии весеннего сезона. Прочитать об этом можно по ссылке

LCL Spring 2020 проходит с 22 февраля по 26 апреля. На чемпионате команды разыгрывают $78 тыс.

Комментарии