advertisement banner
i
C

«Героем можно быть не только в игре» — Cybersport.ru поддерживает благотворительную акцию Riot Games ко дню донора

Офис Riot Games в России запустит благотворительную акцию «Первая кровь» для продвижения идей донорства. Кампания приурочена к Всемирному дню донора, который проходит 14 июня. Акция «Первая кровь» проходит при поддержке Ресурсного центра по донорству и крупных русскоязычных интернет-СМИ, среди которых медиаресурс Cybersport.ru.

Разработчик League of Legends запустил сайт перваякровь.com, на котором представлена информация о донорстве, а также советы и инструкции по подготовке и сдаче крови. Кроме того, участники партнерской программы Riot Games проведут серию трансляций, направленных на сбор средств для благотворительных организаций — фонда имени Сергея Березина, «Движения вверх» и «Веры», которые также поддержали акцию.

Алексей Nitratka Подгорецкий, творческий продюсер Riot Games в России и СНГ
Алексей Nitratka Подгорецкий, творческий продюсер Riot Games в России и СНГ:

«Надеюсь, что наша акция позитивно повлияет на игроков. Её главная идея — героем можно быть не только в игре, и для этого не нужно обладать сверхъестественными способностями. Ведь в силах каждого из нас одним простым действием изменить или даже спасти чью-то жизнь».

Ранее Riot Games проводила другие благотворительные акции. Компания выпускала линейки скинов для League of Legends, а вырученные с продажи деньги передавала благотворительным фондам.


Смотреть
Ролик к запуску благотворительной акции.

Ссылки по теме

Riot Games создаст для стримеров руководство по защите психического здоровья
Riot Games создаст для стримеров руководство по защите психического здоровья
0

Комментарии