advertisement banner
i
C

Riot Games привезет англоязычных комментаторов Worlds 2018 в Корею только на финал. До этого они будут работать из Лос‑Анджелеса

Англоязычная студия освещения 2018 World Championship будет работать из Лос-Анджелеса до полуфинальных матчей включительно. На стадион, где проходят игры, кастеры попадут только перед финалом.

Сначала комментатор Эндрю Vedius Дэй на стриме заявил, что кастеры будут работать из Лос-Анджелеса весь турнир, а в Корею вообще не поедут. Затем его поправил исполнительный продюсер Riot Games Дэйв RumbleStew Стюард. Он объяснил, что англоязычную студию привезут в Корею на финальный матч.


Смотреть

Меня пригласили на Worlds 2018, но мы будем освещать турнир из Лос-Анджелеса, а не из Кореи. Трансляция будет из Лос-Анджелеса. В Корею мы не поедем, будем все делать в LA


Смотреть

Почему? Потому что так дешевле. Мы постоянно улетаем из Лос-Анджелеса, а в этот раз, похоже, [Riot Games] решила все остальное тоже провести в этом городе. Перевезти команду кастеров на место проведения стоит денег, но при этом и организация самого шоу очень дорогая

Стюард объяснил, что слова Vedius касаются всех матчей, кроме финального. Он заявил, что это распространенная практика в большом спорте.

Комментатор Dota 2 Оуэн ODPixel Дейвис раскритиковал решение Riot Games. По его словам, оно оскорбляет всех фанатов League of Legends.

Решение Riot Games не отправлять английский кастеров на место проведения их TI (Worlds) в этом году — оскорбление для всех фанатов League of Legends. Спасибо Valve и всем организаторам турниров по «Доте» за то, что они понимают, как много эмоций и хайпа дает присутствие комментаторов на площадке. Похоже, что Riot об этом даже не догадывается!

Worlds 2018 пройдет с 1 октября по 3 ноября в Южной Корее. Различные стадии турнира состоятся в Сеуле, Пусане, Кванджу и Инчхоне.

Ссылки по теме

Fnatic квалифицировалась на 2018 World Championship
0
Россиянин NikSar прошел на 2018 Worlds с командой из Таиланда
0

Комментарии