advertisement banner
i
C

Riot Games наказала трёх игроков Echo Fox за вредительство. Клубу вынесли предупреждение

Трёх игроков молодёжного состава Echo Fox подвергли санкциям от Riot Games за вредительство в матчмейкинге: они банили чемпионов тиммейтов. Тристана Cake Коте-Лалумира оштрафовали на тысячу долларов, Джошуа Mabrey Мабри заплатит половину суммы, а Минги Spica Лу и Echo Fox получили предупреждения.

Комиссионер NA LCS Крис Грили напомнил, что 2 июня лесника основного состава Echo Fox Таннера Damonte Дамонте дисквалифицировали на пять матчей. Его отстранили за некорректные высказывания в чате на буткемпе в Корее. Инциденты случились менее чем за три месяца, поэтому Echo Fox обязана за 45 дней составить план, по которому организация «просветит игроков и персонал и поспособствует созданию нетоксичной среды в команде».

28 июля пользователи реддита заметили, что Cake, Mabrey и Spica банят любимых чемпионов у тиммейтов, которые хорошо играют только на одном или двух персонажах. Среди жертв оказался стример Тайлер Tyler1 Штайнкамп: он большую часть времени использует Draven и Quinn. При этом Cake и Mabrey изменили ники, чтобы они были похожи на псевдонимы создателей контента по League of Legends. 

1 августа лесника Gambit Esports Данила Diamondprox Решетникова уличили в оскорбительных высказываниях после рейтингового матча. Riot Games Russia не комментировала инцидент. 

Ссылки по теме

«Безмозглый кусок дерьма». Diamondprox оскорбил игрока в рейтинговом матче
0

Комментарии