advertisement banner
i
C

Разработчики League of Legends пожертвуют на благотворительность деньги от продажи уникального скина

Riot Games объявила, что все деньги от продажи скина Dawnbringer Karma пойдут на благотворительность. Разработчики League of Legends не уточнили, когда образ появится в магазине, но пообещали, что он выйдет на тестовом сервере до конца года.

Судя по внешнему виду, скин Dawnbringer Karma является частью той же серии, что и Dawnbringer Riven или Nightbringer Yasuo, представленные во время ивента Versus 2017.

Dawnbringer Karma

Это восьмой скин для Karma, который выпустили с момента создания персонажа. Последним образом стал Dark Star Karma — его представили в июне 2019 года.

Ранее Riot Games уже проводила подобные акции, в ходе которых всю выручку от продажи скинов разработчики передавали благотворительным фондам. Так было с образами Dark Star Cho’Gath и Championship Ashe.

16 октября Riot Games провела трансляцию в честь десятилетия League of Legends. Во время праздничного эфира разработчики представили нового героя, мобильную версию игры, симулятор киберспортивного менеджера, тактический шутер, карточную игру Legends of Runeterra, а также другие проекты. 

Комментарии