advertisement banner
i
C

PowerOfEvil и Arrow вошли в состав OpTic Gaming для NA LCS

OpTic Gaming опубликовала новогоднюю открытку в Twitter, на которой изобразила укомпектованный состав по League of Legends. В 2018 году за организацию выступят Тристан PowerOfEvil ШрейджНо Arrow Донг ХёнДэрек LemonNation ХартМэттью Akaadian Хиггинботэм и Дэрек zig Шао.

PowerOfEvil впервые сыграет за команду из Северной Америки. 2017 год немец провел в Misfits Gaming, с которыми занял четвертое место в весеннем сплите EU LCS и второе — в летнем сплите. Коллектив прошел на 2017 World Championship, где в первом матче плей-офф уступил T1. До Misfits Шрейдж выступал за Unicorns of Love, Astralis и Ninjas in Pyjamas.

Arrow и zig в 2017 году были частью Phoenix1. С командой они заняли третье место в плей-офф 2017 NA LCS Spring, но в летнем сплите финишировали на десятой строчке регулярного сезона. LemonNation с января по ноябрь выступал за FlyQuest, а Akaadian — за Echo Fox.

В 2018 году NA LCS перейдет на франшизную модель. Команды получат постоянное членство в лиге, а доходы от турнира распределят поровну между организаторами, клубами и игроками. Коллективы, которые сохранили слот в чемпионате, выплатят Riot Games $10 млн, а новые участники — $13 млн.

Состав OpTic Gaming:

  •   Дэрек zig Шао (топер);
  •   Мэттью Akaadian Хиггинботэм (лесник);
  •   Тристан PowerOfEvil Шрейдж (мидер);
  •   Но Arrow Донг Хён (керри);
  •   Дэрек LemonNation Харт (саппорт).

Ссылки по теме

Riot Games подтвердила список участников NA LCS в 2018 году
0
Clutch Gaming‏ укомплектовала состав для NA LCS 2018
0
Aphromoo выступит за 100 Thieves в NA LCS 2018
0
Team SoloMid укомплектовала состав на сезон 2018
0
MrRalleZ вошёл в академию Team SoloMid
0
Goldenglue вошел в молодежный состав Cloud9
0

Комментарии