advertisement banner
i
C

«Печалит отсутствие огласки» — Gambit провела месяц на карантине в Китае, чтобы помочь UoL

Команда Gambit Esports по League of Legends вернулась из Китая, где провела несколько недель ради подстраховки коллектива Unicorns of Love. Представители СНГ на 2020 World Championship могли не успеть оформить визу, поэтому второй финалист LCL Summer 2020 приехал в Китай, чтобы при необходимости выступить в качестве замены.

Лесник коллектива Данил Diamondprox Решетников рассказал, что разочарован отсутствием огласки этой ситуации. Он сообщил, что каждому члену команды пришлось провести месяц в перелетах и изоляции. Из плюсов Решетников отметил, что на карантине в Китае киберспортсмены тренировались на региональном сервере, который считается одним из самых сильных в мире.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Данил Diamondprox Решетников
Данил Diamondprox Решетников:

«После проигрыша финала нас попросили подстраховать отечество на случай, если ЮОЛы не смогут вовремя добраться на матчи. И эта канитель сначала затянулась на 5 дней, потом на десять, а затем и на обязательный в Китае карантин... Так прошёл месяц.

К счастью наши услуги не понадобились, и единороги сами вполне справляются с защитой чести региона.

Я даже не шибко грустен от "потерянного" месяца — одиночество порой помогает привести разум в порядок. Да и для тиммейтов опыт, полученный с игр в этой поездке, будет полезен. Единственное, что немного печалит — отсутствие/запрет огласки нашего согласия пойти на подобный риск месяцем жизни».

Unicorns of Love заняли второе место в группе Play‑In на Worlds 2020. В следующем раунде коллектив из СНГ встретится с победителем из пары Papara SuperMassiveMAD Lions. Следить за расписанием чемпионата можно в репортаже.

Источник: twitter.com/GambitEsports
Источник: twitter.com/GambitEsports

Ссылки по теме

Unicorns of Love заняли второе место в группе Play-In на 2020 World Championship
Unicorns of Love заняли второе место в группе Play-In на 2020 World Championship
0

Комментарии