advertisement banner
i
C

Организаторы трансляции Worlds отказались от сотрудничества с анманерным блогером после замечания Олсиора

В группе League of Legends во «ВКонтакте» проводят «Чемпионский батл» среди кастеров и стримеров: фавориты голосования сразятся за поездку на 2018 World Championship. Михаил Olsior Зверев заметил, что один из участников оказался там незаслуженно — ранее блогер Jukeson призывал игроков уходить с русскоязычного сервера, уничижительно отзывался о Riot Games и ее работе, а также получал баны.

Жуксон ответил Олсиору в своем сообществе:

Организаторы «Чемпионского батла» приняли решение отстранить блогера от участия. Об этом они объявили в посте с итогами первого дня голосования. К тому моменту Jukeson набрал более 2,9 тыс. голосов и занимал третье место.

По мнению Жуксона, то, что в группе League of Legends трактовали как оскорбления и расизм, на самом деле является лишь поддержкой команд из европейского региона. Он не согласился с решением организаторов «Чемпионского батла» и отметил, что они просто мыслят недостаточно широко.

Выбор финалистов «Чемпионского батла» продлится до 17:00 мск 21 октября. Два фаворита голосования сразятся за поездку в Корею на 2018 World Championship 22 октября.

Ссылки по теме

Riot Games наказала игроков Gambit Esports за токсичное поведение в корейском ладдере
0
Olsior о наказаниях для киберспортсменов: «Решения принимаются от сложившихся обстоятельств, а не на основе регламентов и составленных правил»
0
Комментатор проспал матч предварительной стадии Worlds. Его сняли с турнира
0

Комментарии