advertisement banner
i
C

Noize MC: «Был удивлён, обнаружив, как много моих друзей и коллег рубятся в League of Legends»

Российский хип-хоп и рок-исполнитель Noize MC рассказал, что многие его друзья и коллеги увлекаются League of Legends. В комментарии для Cybersport.ru он признался, что сам в MOBA не играет, а в школьные годы предпочитал StarCraft и Postal 2.

30 августа Noize MC выпустил трек под названием «Лига Легенд» — композиция доступна для прослушивания в Spotify. Музыкант рассказал, что тема, которую он поднял в тексте, ему близка. 

Noize MC
Noize MC:

«Я знаю, что в крупные киберспортивные мероприятия вовлечено невообразимое количество профессиональных игроков, что это огромная индустрия и в каком-то смысле даже социальный лифт. Идея о том, что у каждого есть шанс изменить свою жизнь, занимаясь любимым делом и прогрессируя в нём, мне очень близка. Про League of Legends я знаю, что это одна из самых популярных сетевых игр современности, один из абсолютных лидеров жанра».

В окружении Noize MC много геймеров — например, басист его коллектива. Музыкант пошутил, что на гитаре тот «мог бы играть получше».

Noize MC
Noize MC:

«Я был удивлён, обнаружив, как много моих друзей и коллег давным-давно рубятся в LoL! Это главное, что меня удивило, честно говоря. Я в игры давно не играю совсем: последнее, чем я реально был увлечён, — это вообще, наверное, StarCraft ещё в школьные годы и Postal 2 в раннем студенчестве. Впечатление о геймерах? Ну вот впечатление об одном геймере у меня такое, что на басу в нашей группе он мог бы играть и получше! Но всё равно Саня молодец».

Noize MC выступит на гранд-финале LCL Summer 2020 по League of Legends. Мероприятие начнется 30 августа в 14:00 мск.

Ссылки по теме

Noize MC выпустил трек про League of Legends
Noize MC выпустил трек про League of Legends
0
Noize MC даст концерт на гранд-финале Континентальной лиги
Noize MC даст концерт на гранд-финале Континентальной лиги
0

Комментарии