advertisement banner
i
C

Looper заменил kfo в Echo Fox



 Джанг «Looper» Хенг Сеок начал игровую карьеру в League of Legends в 2013 году в составе  MVP Ozone. С сентября 2013 по ноябрь 2014 года выступал за команду  Samsung Galaxy White, с которой стал чемпионом мира по версии 2014 Season World Championship. Затем он перебрался в китайский регион, где играл в составах  Team WE Academy,  Masters3 и  Royal Never Give Up. С последними выиграл LPL Spring 2016, занял второе место на LPL Summer 2016 и 5-8 место на 2016 Season World Championship.

 Парк «kfo» Чжон Хун выступал за  Echo Fox в начале игровой карьеры. В 2016 году он отыграл 12 матчей в NA LCS Spring 2016 и 42 игры в NA LCS Summer 2016. По итогам летнего сезона Echo Fox заняла последнее место в основном этапе, но смогла пробиться через стыковые матчи в NA LCS Spring 2017 Promotion.

22 ноября состав Echo Fox покинул саппорт  Терри «BiG» Чонг. На данный момент у коллектива всё ещё нет игрока поддержки. По неподтверждённой информации, в новом сезоне к команде также могут присоединиться бывший игрок  NRG eSports Лукас «Santorin» Ларсен, а также  Юджин «Pobelter» Парк из  Immortals.

Состав Echo Fox:

 Хенрик «Froggen» Хансен
 Юри «Keith» Джоу
 Энтони «Hard» Барховтсев
 Джанг «Looper» Хенг Сеок
TBA

Ссылки по теме

Looper и Mata присоединились к Royal Never Give Up
0
BiG ушёл из Echo Fox
0
Слух: Echo Fox заменит трёх игроков в новом сезоне
0

Комментарии