advertisement banner
i
C

Kira покинул Gambit Esports

Gambit Esports объявила, что Михаил Kira Гармаш вышел из состава организации по League of Legends. Клуб написал об этом во «ВКонтакте», где также поблагодарил мидлейнера за бесценный вклад в развитие дисциплины и пожелал ему успехов.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Gambit Esports
Gambit Esports:

«Сегодня мы прощаемся с одним из основоположников самого титулованного состава за всю историю существования Континентальной лиги. Команду Gambit Esports по League of Legends покидает Михаил "Kira" Гармаш. Михаил выступал за Gambit LoL на протяжении пяти сезонов с лета 2017 года. Вместе с нами он стал трехкратным чемпионом Континентальной лиги, двукратным чемпионом открытого кубка СНГ, занял второе место на Rift Rivals 2018, принял участие в Чемпионатах Мира 2017 и 2018 годов, попал в восьмерку сильнейших на Mid-Season Invitational 2018 и был признан лучшим игроком LCL Summer 2017. От лица организации Gambit Esports мы хотим выразить благодарность Михаилу за бесценный вклад в развитие подразделения организации по Лиге Легенд и пожелать ему успехов в дальнейших начинаниях».

Гармаш выступал за Gambit Esports с июня 2017 года на позиции мидера. В составе организации он стал трехкратным чемпионом LoL Continental League и заработал множество престижных наград на чемпионатах международного уровня. В 2019 году Gambit Esports уступила Vega Squadron в полуфинале LCL Summer 2019.

Kira не уточнил свои планы после ухода из Gambit. Cybersport.ru обратился к киберспортсмену за комментарием.

  Александр PvPStejos Глазков
  Данил Diamondprox Решетников
  Станислав Lodik Корнелюк
  Максим JestkuiMax Филипенко

Комментарии