advertisement banner
i
C

К Team Liquid присоединились два игрока в Teamfight Tactics

Team Liquid подписала двух игроков в Teamfight Tactics — Кристиана DarkHydra Люфтнера и Матеуша Alanzq Ясиньски. Они представят клуб на будущих турнирах от Riot Games и других организаторов.

На момент публикации материала DarkHydra занимает первую строчку европейского рейтинга игроков в TFT, а Alanzq — вторую. Люфтнер рассказал, что они дружат.

Ранее DarkHydra участвовал в турнирах по StarCraft II и входил в топ-50 игроков в мире. Alanzq пробовал играть в Artifact, в интервью для Team Liquid он признался, что ККИ от Valve была его любимой среди «игр для ума». 

Ясиньски рассказал, что никогда не играл в League of Legends. TFT он заинтересовался благодаря стримеру Руф Hafu Ван, которая транслировала матчи с тестового сервера. 

Матеуш Alanzq Ясиньски
Матеуш Alanzq Ясиньски:

«После Dota Auto Chess я играл в Underlords, в которой разобрался очень быстро, потому что знал героев, навыки и тому подобное. Я наблюдал, как Hafu играет в TFT на сервере PBE, к которому у меня нет доступа. Я понятия не имел, какие там чемпионы, потому что я никогда не играл в League of Legends. Я не мог понять, что к чему, приобретал опыт по ходу игры, следовал за людьми, которые, по моему мнению, знали, что они делают. В конце концов пришло время, когда я стал действовать сам, а не просто копировать других». 

25 сентября Riot Games объявила о намерении создать профессиональную сцену по тактическому режиму из League of Legends. Подробнее об этом можно прочитать тут. В составе Team Liquid есть ещё три игрока в автобаттлеры — бывшие профессиональные киберспортсмены по League of Legends Эрик Tabzz Ван Хелферт и Брэндон Saintvicious ДиМарко, а также Джорж Hyped Маганзини.

Комментарии