advertisement banner
i
C

Huya заплатила $310 млн за эксклюзивные права на трансляции китайских лиг по League of Legends

Стриминговая платформа Huya подписала пятилетний контракт c оператором TJ Sports на трансляцию официальных матчей всех китайских лиг и турниров по League of Legends. Сумма сделки составила около $310 млн.

Huya получила эксклюзивные права на освещение LPL, LDL и LPL All-Stars до 2025 года. По условиям сделки, Huya может создавать различный контент с матчами лиги, включая рекламные интеграции, ролики с хайлайтами, аналитические передачи и т. д. При этом права на записи матчей (VOD) рассчитаны только на три года.

После этой сделки Hyua стала единственной платформой в Китае, которая освещает все основные региональные лиги по League of Legends. В январе 2020 года компания стала эксклюзивным партнером LCS и LEC, сохранив права на трансляцию матчей LCK до 2022 года.

Ранее стало известно, что популярный китайский видеосервис Bilibili получил эксклюзивные права на трансляцию международных соревнований по League of Legends. В частности, компания будет освещать для Китая турниры Mid-Season Invitational, World Championship и All Star. Сумма этой сделки составила $113 млн.

Ссылки по теме

Bilibili подписала соглашение о многолетнем сотрудничестве с Activision Blizzard
Bilibili подписала соглашение о многолетнем сотрудничестве с Activision Blizzard
0

Комментарии