advertisement banner
i
C

Huni стал первым игроком в League of Legends, который прошел на чемпионат мира из трех регионов

Clutch Gaming победила Team SoloMid в финале LCS Regional Finals 2019 и получила слот на World Championship 2019 от Северной Америки. Топлейнер Clutch Gaming Хео Huni Сеун Хун станет первым игроком в истории League of Legends, который представит команды из трёх регионов на турнирах мировой серии.

Впервые Huni попал на Worlds в составе Fnatic в 2015 году в качестве представителя европейского региона. Во второй раз топлейнер поехал на чемпионат мира по League of Legends в 2017-м от Кореи и стал вице-чемпионом в составе T1. В рамках Regional Finals 2019 в Северной Америке Clutch Gaming обыграла Team SoloMid со счетом 3:2, хотя серия началась со счета 0:2 в пользу коллектива Сорена Bjergsen Бьерга

Северную Америку на Worlds представят три команды. Первой путевку получила Team Liquid, став чемпионом LCS Summer 2019, Cloud9 прошла на Worlds по набранным за сезон очкам, а Clutch Gaming будет играть в Play-In как победитель Regional Finals 2019.

Лучшая команда из СНГ также начнет чемпионат со стадии Play-In. Финал LCL Summer 2019 состоится 15 сентября 2019 года в 16:00 мск, в нем сыграют Unicorns Of Love.CIS и Vega Squadron.

Ссылки по теме

Комментарии