advertisement banner
i
C

Gala стал лучшим игроком 2021 Mid‑Season Invitational

Стрелок состава Royal Never Give Up по League of Legends Чен Gala Вей признан лучшим игроком 2021 Mid-Season Invitational. Китайский киберспортсмен также установил рекорд по количеству совершённых убийств на турнире — он сделал 156 фрагов в 26 матчах. Статистику подсчитал портал Oracle's Elixir.

Судя по истории матчей, во время турнира Gala использовал семь уникальных чемпионов, однако чаще всего игрок выбирал сигнатурную Kai’Sa. Он брал эту героиню в 16 матчах и показал с ней винрейт 75%. 

20-летний Gala не впервые демонстрирует результаты своего агрессивного стиля игры. Во время весеннего сплита LPL 2021 китайский киберспортсмен сделал 205 убийств в регулярном сезоне, а потом еще 97 фрагов в стадии плей-офф. 

Gala перешел в Royal Never Give Up в июне 2020 года в качестве замены Цзянь Uzi Цихао, который завершил карьеру на профессиональной сцене. До этого Вей выступал за команды OnlyGame и Dominus Esports.

2021 Mid-Season Invitational прошел с 6 по 23 мая в Исландии. Команды разыграли призовой фонд в размере $250 тыс. В финале RNG обыграла DWG KIA со счетом 3:2.

empty

Ссылки по теме

Royal Never Give Up стала чемпионом 2021 Mid-Season Invitational
Royal Never Give Up стала чемпионом 2021 Mid-Season Invitational
0

Комментарии