advertisement banner
i
C

Freeze покинул H2k‑Gaming, Odoamne и Jankos остались

Я официально стал свободным агентом. Доктор сказал, что я здоров на 100%, поэтому готов к новым свершениям. В H2k я возвращаться не собираюсь

 Алеш «Freeze» Кнежинек присоединился к  H2k-Gaming в мае 2016 года, но уже в июле сел на скамью запасных из-за травмы запястья. Когда Кнежинек покинул основной состав команды, руководство клуба пригласило на его позицию  Константинуса «FORG1VEN» Цзорцу. Несмотря на удачное выступление на 2016 Season World Championship, греческий игрок покинул состав H2k-Gaming в начале ноября.



Состав H2k-Gaming на 2016 Season World Championship

После ухода FORG1VEN и Freeze в составе европейского клуба не осталось ни одного керри. Руководство H2k-Gaming объявило о том, что продлила контракты с топером  Андреем «Odoamne» Паску и лесником  Марцином «Jankos» Янковским. Оба игрока продолжат выступать за клуб в сезоне 2017.

Публикуем первый из нескольких больших анонсов

Что касается саппорта  Оскара «VandeR» Богдана и мидера  Рю «Ryu» Санг Ока, то, согласно базе данных Riot Games, их контракты с организацией закончились 20 и 21 ноября соответственно. Продолжат ли игроки выступать в европейской команде — пока неизвестно.

Ссылки по теме

Комментарии