advertisement banner
i
C

FORG1VEN отказался играть за FC Schalke 04, потому что у его тиммейтов «нет воли к победе»

Греческий игрок в League of Legends Константинус FORG1VEN Цзорцу раскритиковал товарищей по команде FC Schalke 04 Esports, обвинив их в недостаточном стремлении к победе. Он сообщил, что уйдет в инактив и «будет сидеть на скамье запасных до тех пор, пока у его тиммейтов не появится желание побеждать».

После трех блоков весеннего сплита LEC Spring 2020 команда FC Schalke 04 опустилась на дно турнирной таблицы со статистикой 0:6 по матчам. За день до старта четвертого блока, где коллектив должен был встретиться с Rogue и SK Gaming, греческий керри объявил об уходе из состава. Он написал, что игроки FC Schalke 04 не хотят побеждать и следовать принципам честной конкуренции, а менеджеры клуба не в состоянии провести необходимые перестановки в ростере.

В матче четвертого блока вместо FORG1VEN выступит запасной керри Нихат Innaxe Алиев. Руководители FC Schalke 04 объяснили эту замену тем, что они хотят предоставить возможность игроку из состава-академии получить соревновательный опыт в высшем дивизионе. Они также уточнили, что контракт с FORG1VEN заключен до конца 2020 года.

FORG1VEN — один из самых известных и опытных европейских игроков в League of Legends. Он начал карьеру в 2012 году, выступал за SK Gaming, Gambit Esports, H2k-Gaming, Origen и другие клубы.

  Нихат Innaxe Алиев (стендин)
  Андрей Odoamne Паску
  Берк Gilius Демир
  Феликс Abbedagge Браун
  Хан Dreams Мин Кук
  Константинус FORG1VEN Цзорцу (инактив)

Комментарии