advertisement banner
i
C

Dragon Army подписала трёх экс‑игроков Team Just

Dragon Army представила состав на LCL Spring 2018 с тремя бывшими игроками Team Just. Контракты подписали топер Владислав BOSS Фомин, керри Эмиль Pooh Алиев и саппорт Максим JestkuiMax Филипенко.

Из Team Just также перешёл тренер Кристоффер «KoiFish» Кристенсен. Он добрал в состав экс-лесника Vaevictis eSports Каспера Cboi Симонсена и мидера Маркуса «Priskornet» Прискорна, который не выступал на профессиональной сцене. 

В прошлом сезоне Team Just Alpha вышла в плей-офф LCL Summer 2017. Там команда уступила Gambit Esports, которая впоследствии взяла трофей. 22 августа Team Just рассталась с составом по LoL, а 27-го выяснилось, что команда не получала зарплату от организации. В ноябре CEO организации Александр Брыков напомнил, что Riot Games Russia выплачивает компенсацию игрокам Континентальной лиги, а он сам доплатил команде за выступление летом. Брыков назвал отсутствие зарплат вынужденной мерой.

Dragon Army перешла в Континентальную лигу из Лиги Претендентов. Команда приобрела один из слотов, который освободился после ухода Virtus.pro и Natus Vincere.

Состав Dragon Army:

  •   Владислав BOSS Фомин (топ)
  •   Каспер Cboi Симонсен (лес)
  •   Маркус «Priskornet» Прискорн (мид)
  •   Эмиль Pooh Алиев (керри)
  •   Максим JestkuiMax Филипенко (саппорт)
  •   Кристоффер «KoiFish» Кристенсен (тренер)

Ссылки по теме

CEO Team Just Alpha: «Отсутствие зарплаты — это не прихоть, а вынужденная мера»
0
Team Just Alpha провела сезон без зарплаты
0
Team Just Alpha покинула организацию
0

Комментарии