advertisement banner
i
C

Директор Riot уволился, чтобы забить книжные полки фанфиками по League of Legends

Дисклеймер: мы преобразили эту новость. Преображенная публикация носит исключительно развлекательный характер и не претендует на достоверность.

Практически каждый студент журфака, начинающий работать в киберспорте, мечтает, что не будет всю жизнь писать новости о твиттере Мэддисона или составлять подборки с косплеем Sneaky. Вместо этого он грезит о собственной книге, которая обязательно когда-нибудь получит Пулитцеровскую премию. Для большинства эти мечты так и остаются несбыточными, но бывший креативный директор Riot Games Джейсон Киллингсворт смог приблизиться к этой сакральной цели!

Долгое время Джейсон работал журналистом и параллельно вел блог, где писал о кино, музыке и событиях из мира искусства. Но больше всего его тянуло к книгам. Однако чтобы посвятить себя писательству, нужны время и деньги. Свою первую книгу, посвященную вселенной Dark Souls, Джейсон написал в 2016 году. Но выпустить ее в том виде, который планировался изначально — в твердом переплете и с красивыми иллюстрациями, ему удалось только спустя четыре года с помощью кампании на Kickstarter. 

Все это время Джейсон работал на высокой должности в Riot Games, создавая себе стабильный финансовый фундамент. И вот, наконец, летом 2020 года он отказался от белого воротничка и удобного офиса, чтобы вернуться к делу всей своей жизни — книгам. Работа в Riot Games наверняка не прошла для него бесследно: еще много ночей он будет просыпаться в горячке с криками «Хасаги! Репорт лес!», а в его произведениях будут проскальзывать флешбэки из ранговых игр на Iron IV, где Teemo взяли на роль лесника. Теперь мы в предвкушении шквала фанфиков по вселенной League of Legends, которые наверняка в скором времени заполнят книжные полки. Получит ли Киллингсворт за это Пулитцеровскую премию — мы не знаем, но фанаты LoL точно будут довольны. 

Флэшбэки из League of Legends у Джейсона будут еще долго

Сделай репост преображенной новости во «ВКонтакте» с хештегом #КиберБазиронАС и получи шанс выиграть сертификат в Steam на ₽3 тыс. Здесь можно ознакомиться с правилами розыгрыша.

empty

Ссылки по теме

Преобразим киберспортивные новости вместе с Базирон® АС — результаты третьей недели конкурса
Преобразим киберспортивные новости вместе с Базирон® АС — результаты третьей недели конкурса
0
Virtus.pro пропустит OGA Dota PIT 2020 S2 после отпуска у Роджера
Virtus.pro пропустит OGA Dota PIT 2020 S2 после отпуска у Роджера
0