advertisement banner
i
C

Diamondprox ушел из Gambit Esports

Российский игрок Данил Diamondprox Решетников покинул состав Gambit Esports по League of Legends. Об этом клуб сообщил в социальных сетях. В анонсе сказано, что Решетников стал свободным агентом. Кто заменит его в составе и где Diamondprox продолжит карьеру — неизвестно.

Diamondprox выступал в оригинальном составе Gambit Gaming в сезоне 2013/2014 — с этой командой он занял первое место на IEM Season 9 Cologne 2014, обыграв в финале американцев из Counter Logic Gaming. В 2016-м Решетников вернулся в организацию, которая к тому времени сменила название на Gambit Esports. Он несколько лет выступал в Континентальной лиге, неоднократно занимал призовые места и становился чемпионом сезона.

В летнем сплите 2020 года команда Gambit Esports заняла второе место, уступив в финале коллективу Unicorns of Love. Diamondprox и его тиммейты не получили слот на 2020 World Championship, однако посетили Шанхай в качестве команды-замены. Организаторы чемпионата оплатили им дорогу и проживание во время турнира.

  Марк dreampull Лексин
  Алексей Phlaty Лемещук
  Артём Shiganari Осинцев
  Александр Lekcycc Лексиков

Ссылки по теме

Gambit Esports получит часть призового фонда Worlds 2020
Gambit Esports получит часть призового фонда Worlds 2020
0

Комментарии