advertisement banner
i
C

Cloud9 подписала Zven и Vulcan — Sneaky заявил об уходе из состава

Cloud9 подписала бывшего стрелка Team SoloMid Джеспера Zven Свеннингсена и выкупила саппорта Dignitas Филиппа Vulcan Лафлейма. Организация не сообщила, останутся ли Закари Sneaky Скудери и Тристан Zeyzal Стидам в составе по League of Legends. 

На момент публикации материала данные о последних трансферах еще не добавили в официальную базу составов по League of Legends. По данным от 18 ноября, Sneaky и Zeyzal имеют контракты с Cloud9, действующие до осени 2021 года.

19 ноября во время личной трансляции Sneaky неоднократно заявлял, что не будет играть в составе Cloud9. Он отметил, что не хочет бороться за слот в команде с другими кандидатами. Организация не анонсировала его уход из состава.

Закари Sneaky Скудери
Закари Sneaky Скудери:

«Я думал, всем понятно, что я не буду играть за C9. Даже не стану бороться за место в составе. <...> Я не хотел проходить тесты. Мне было бы неудобно в этой ситуации. Пришлось бы защищать свою позицию в команде перед людьми, которые не хотят видеть меня в ней». 

Sneaky представлял Cloud9 с мая 2013 года. С командой он четыре раза вошел в топ-8 турниров World Championship, а в 2018-м дошел до полуфиналов вместе с Zeyzal. На последнем чемпионате серии коллектив остановился в топ-12 и не попал в плей-офф.

  Эрик Licorice Ритчи
  Колин Kumo Зяо
  Роберт Blaber Хуанг
  Ясин Nisqy Динсер
  Мэтью Deftly Чен
  Джеспер Zven Свеннингсен
  Закари Sneaky Скудери (?)
  Тристан Zeyzal Стидам (?)
  Филипп Vulcan Лафлейм

Смотреть
Момент с личной трансляции Sneaky

Комментарии