advertisement banner
i
C

Борьба с нарушением правил и несколько этапов проверки. Разработчик LoL рассказал о доработке рейтинговой системы

Ведущий специалист по ранговым играм в League of Legends Эд SapMagic Алторфер рассказал, как изменится позиционная ранговая система и режим в целом к 2019 году. По его словам, разработчики прислушаются к мнениям игроков и добавят в LoL практически все, о чем их просили. Они также соберут дополнительный фидбек в регионах, чтобы улучшить систему.

Сотрудник Riot Games отметил, что пользователям понравилась большая часть изменений: ранги, сплиты, награды и квалификационные игры. Однако он выделил обеспокоенность некоторых игроков новыми возможностями для нарушения правил соревнования: из-за этого позиционная ранговая система вернулась на доработку.

После ее корректировки Алторфер пообещал устроить тест обновленной системы для ограниченного числа пользователей: в первом сплите в некоторых регионах организуют превью для сбора отзывов и внесения изменений. Через пару месяцев позиционное определение и подбор игроков протестируют в обычной очереди, а потом перейдут к ранговым.

К концу 2018 года разработчики планируют полностью переработать квалификационные игры, обновить структуру сезона, добавить прогрессирующие награды и два новых ранга.

Ссылки по теме

В League of Legends добавят два новых ранга и сократят количество дивизионов
0
В League of Legends добавят экспериментальный режим «Штурм Нексуса»
0

Комментарии