i

Bengi и PoohManDu стали тренерами в SK Telecom T1

Руководство SK Telecom T1 официально объявило о подписании контрактов с Бэ bengi Сон Юном и Ли PoohManDu Чон Хёном, которые будут тренировать команду в следующем сезоне.

Впервые о возможном возвращении bengi в SK Telecom T1 портал Inven Global сообщил 22 ноября. Сначала корейская организация не прокомментировала эту информацию, но через неделю слух был официально подтвержден в твиттере клуба.

Bengi выступал за SK Telecom T1 четыре года и трижды выигрывал с командой чемпионат мира по League of Legends в 2013, 2015 и 2016 годах. В прошлом году он перешел в Vici Gaming, но в мае его исключили из команды по единогласному решению игроков. Возвращение в SK Telecom T1 станет первым тренерским опытом bengi.

PoohManDu также выступал за SK Telecom T1 в 2013 и 2014 годах. Вместе с командой он выиграл чемпионский титул Season 3 World Championship, после чего ушел работать тренером в Invictus Gaming. В 2016 году он вернулся в Южную Корею и тренировал SKT вместе с kkOma в течение двух сезонов. В начале 2017 года он несколько месяцев работал с Vici Gaming, но покинул китайскую организацию после весеннего сплита.

Перед сезоном 2018 команда SK Telecom T1 сделала несколько замен. Коллектив покинули лесник Юн Peanut Ван Хо, топер Хео Huni Сеун Хун и запасной мидер Ким Sky Ха Нул. Из организации также ушли тренеры cCarter и Юнг RapidStar Мин Сон, а саппорт Ли Effort Сан Хо был переведен из запаса в основной состав. С остальными игроками организация продлила контракты.

  Парк Untara Юй Жин
  Канг Blank Сун Гу
  Ли Faker Сан Хёк
  Бэ Bang Юн Сик
  Ли Wolf Же Уан
  Ли Effort Сан Хо



Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии