advertisement banner
i
C

Bang перешел в Evil Geniuses

Корейский керри Бэ Bang Юн Сик перешел из 100 Thieves в Evil Geniuses. Он дебютирует за новую команду в весеннем сплите LCS 2020 по League of Legends.

Bang — один из самых успешных игроков в League of Legends. Вместе с T1 он дважды выигрывал чемпионат мира в 2015 и 2016 годах, а также побеждал на 2016 Mid-Season Invitational. По данным esportsearnings.com, за профессиональную карьеру Bang заработал более $910 тыс. и сейчас занимает четвертое место в финансовом рейтинге среди всех игроков дисциплины. В ноябре 2018 года Bang перешел в команду 100 Thieves, с которой провел два неудачных сплита в сезоне LCS 2019 — оба раза она заканчивала групповой этап в нижней части турнирной таблицы.

На момент публикации материала в составе Evil Geniuses официально числятся три киберспортсмена. В ноябре организация подписала контракт с двумя бывшими игроками Cloud9 — Деннисом Svenskeren Джонсеном и саппортом Тристаном Zeyzal Стидамом. Кто займет позиции на топе и центральной линии — неизвестно.

Evil Geniuses стали участником франшизной лиги LCS 2020 после того, как Riot Games отобрала слот у Echo Fox. В период с 2015 по 2019 год у команды не было состава по League of Legends.

  Деннис Svenskeren Джонсен
  Тристан Zeyzal Стидам
  Бэ Bang Юн Сик

Комментарии