advertisement banner
i
C

ATRemains: «PvPStejos очень талантливый игрок, и переоценить его вклад в команду просто невозможно»

Тренер Gambit Esports Игорь ATRemains Радкевич рассказал о прогрессе Александра PvPStejos Глазкова после смены позиции и о предстоящем Rift Rivals. В интервью для группы команды во «ВКонтакте» Радкевич также назвал главных конкурентов Gambit в следующем сплите Континентальной лиги.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О личном росте PvPStejos

«PvPStejos очень талантливый игрок, и переоценить его вклад в команду просто невозможно. Люди, которые с ним работали прекрасно это поймут. Что касается исключительно его игры на двух последних турнирах, то разница видна невооруженным взглядом. Саша был одним из лучших исполнителей танков на этом MSI, глубоко понимая лейн фазу, Знамя Власти и тимфайты.

На прошлом Worlds мы видели, как он проигрывал обе стороны матчапа Jax vs Camille против Jiral’a из Lyon Gaming».

О Rift Rivals

«Эти турниры проходят в очень удобное время для LCL. Во-первых, они позволяют раньше начать тренироваться и посмотреть на свою форму. Во-вторых, на том же Rift Rivals в этом году будет отличная конкуренция и халатно относится к нему точно никто не будет. Вьетнам и Турция - сильнейшие на данный момент wildcard регионы, и для многих команд это лучшая возможность посмотреть на свои силы на международной арене».

О последнем патче

«Riot Games уже давно хотели отойти от традиционного бот лейна, стрелок + поддержка, и в данный момент они близки к достижению этой цели. Осталось еще Гуинсу занерфить. А так да, конечно все это будет использоваться. Сейчас разнообразие пиков огромное и команды очень много экспериментируют. Как раз на LCL Open Cup и Rift Rivals мы будем наблюдать немного за другой игрой».

О конкуренции в следующем сплите

«Составы и в весеннем сплите были довольно сильные. Сейчас команды более мотивированы и серьезно настроены. Ранняя подготовка к сплиту, игроки отдельно летали в Корею. На данный момент можно точно выделить ROX, M19, Dragon Army и Team Just. Конкуренция в этом сезоне будет на достойном уровне. Главным конкурентом скорее всего так и останутся ROX и M19».

С 15 по 30 июня состав Gambit соберется на буткемп в Москве, где проведет подготовку к Rift Rivals. Чемпионат пройдет с 1 по 9 июля. Первые матчи летнего сплита LCL стартуют 21 июля.

Ссылки по теме

Flash Wolves разгромили Gambit Esports и вышли в групповой этап 2018 Mid-Season Invitational
0

Комментарии