advertisement banner
i
C

100 Thieves обменяла Meteos на AnDa из FlyQuest Academy

Организации 100 Thieves и молодежный состав FlyQuest обменялись игроками, сообщает журналист ESPN Джейкоб Вулф. Во FlyQuest перешел Уильям Meteos Хартман, его место в команде занял Энди AnDa Хоанг.

100 Thieves и FlyQuest поменяли Meteos на AnDa, сообщили ESPN источники. На Rift Rivals за 100 Thieves будут играть Brandini и Levi, а FlyQuest пока продолжит использовать Santorin в стартовом составе. Meteos, судя по твиту, не уверен в будущем

Команды официально не объявили о трансфере, но 1 июля Хартман написал твит, в котором подтвердил, что его контракт выкупила FlyQuest. После этого он удалил запись.

Только что узнал, что мой контракт выкупила FlyQuest, но в ее основном составе свободных позиций нет. Играть за молодежный состав мне неинтересно, так что теперь я не знаю, что буду делать

В основном составе FlyQuest на позиции лесника выступает Лукас Santorin Ларсен. Согласно источникам ESPN, он продолжит играть в команде.

Meteos выступал за 100 Thieves с ноября 2017 года. Команда лидирует в летнем сплите NA LCS. В прошлом году она заняла второе место, уступив чемпионство Team Liquid. FlyQuest закончила турнир на восьмой строчке.

Ссылки по теме

Meteos: «Всё идёт лучше, чем я ожидал»
0

Комментарии