advertisement banner
i
C

Wolf: «Надеюсь отомстить Samsung Galaxy»



О матче с ROX Tigers

«Боялся, что мы проиграем, поскольку уступили  Samsung Galaxy. До сих пор переживаю, но рад, что победили сегодня. Первая карта сложилась нормально, и я не допустил заметных ошибок. А вот вторую игру отдали из-за меня, и я поработаю над аспектами, в которых показал себя плохо. <...> Я сразу понял, что против Ahri будет тяжело, а  ROX Tigers ещё и Shen взяли. Рисковал жизнью каждый раз, когда ставил вард, потому играть было очень сложно».

О LCK Spring 2017

«[В начале регулярного сезона] я не чувствовал особого давления. Дело не в том, что несерьёзно относился к тренировкам: изменился подход к внеигровым ситуациям. В поединках с  Afreeca Freecs и Samsung Galaxy проявились наши слабости, и я начал переживать, когда мы уступили несколько раз в конце группового этапа. Я хочу встретиться в финале с Samsung. В последнем матче грубо ошибся на линии и надеюсь отомстить за поражение».

Об одиночной очереди

«У профессиональных игроков должен быть высокий ранг.  Ким «kkOma» Чжон Кюн считает так же, но называет меня исключением. Конечно, он хотел бы, чтобы я хотя бы остался в [дивизионе] Master. Честно говоря, не знаю, как относиться к одиночной очереди. Не люблю брать саппортов в рейтинговых матчах, потому что играть чересчур неприятно. Идти вдвоём желания тоже нет: не хочу винить напарника за поражения».

Ссылки по теме

Комментарии