advertisement banner
i
C

Febiven: «Все хотят быть лучшими»


О разнице между Fnatic 2016 и H2k-Gaming 2017

«Все сводится к тому, насколько игроки хороши вместе и какое мышление они имеют по отношению к игре и жизни. Все люди разные и имеют различные взгляды на игру и совершенствование. Обычно они придерживаются зоны комфорта и не любят менять многие вещи, что происходило со всеми игроками во Fnatic. Сейчас у нашего керри ( Син «Nuclear» Дзёнг Кьян) прекрасное отношение ко всему, и он не проявляет плохих эмоций. Это очень хорошо для атмосферы в команде».

О ценностях в H2k-Gaming

«Думаю, самое главное, что я ценю в товарищах по команде, — это позитивное отношение к улучшению и всему в целом. Если вы всегда ищете пути или пытаетесь найти способы, которые помогут вам стать лучше, вы будете тем игроком, которым желаете. Все хотят быть лучшими, но мало кто знает, как им стать. Мне нравится видеть прогресс, поскольку это означает, что вы двигаетесь в правильном направлении».

Об эмоциях после ухода из Fnatic

«Всегда считал, что просто играть — верный путь. Но я понял, что важно то, как вы думаете об игре, как действуете с напарниками и как работаете, чтобы стать лучше. После неудачно сезона с Fnatic в последнем сплите я решил, что нужно изменить то, как я думаю о жизни в целом. Старался лучше понять себя, чтобы быть более хорошим человеком в оставшиеся годы карьеры. Чувствую, это были хорошие перемены».

Комментарии