advertisement banner
i
C

Broxah: «У нас хорошие шансы победить всех, включая американцев»



Фото: Riot Games

О роли лесника

«Раньше лесники исполняли на чемпионах-керри. Они брали предметы на атаку и зачастую могли разобраться один на один с ключевыми персонажами. Теперь джанглеры играют вспомогательную роль. Им приходится выбирать танков и отдавать убийства товарищам. В прошлом сезоне можно было в одиночку затащить матч, теперь нужно делать так, чтобы затащить получилось у тиммейтов».

О решении Fnatic играть по мете

«Мета постоянно меняется, и придерживаться одного стиля долго было тяжело. Дело не в пуле чемпионов, ведь профессиональные игроки должны уметь играть на лучших персонажах в конкретный период. Противники просто раскусили нас, поэтому пришлось вернуться к стандартному стилю. Мы отличаемся от других команд, но более консервативный подход сейчас работает лучше».

О чемпионате мира

«Rift Rivals взбудоражил все команды Европы. Турнир показал, что мы отстаём от Северной Америки и что предстоит усердно поработать, чтобы хорошо выступить на чемпионате мира. EU LCS в целом сыграет лучше, чем на RR. У нашей команды хорошие шансы победить всех, включая американцев».

Ссылки по теме

Jesiz: «Мы с Rekkles решили, что он будет играть на метовых чемпионах»
0

Комментарии