advertisement banner
i
C

Biofrost: «FlyQuest быстро заслужила уважение в лиге»




О результатах в весеннем сплите NA LCS

«После пятой недели мы, безусловно, чувствуем себя увереннее по сравнению с первой неделей. Мы во многом улучшились, но по-прежнему есть вопросы в стабильности, и мы ищем решения. Мы надеемся, что во второй половине весеннего сплита утвердимся в качестве топ-команды и пройдем в плей-офф».

О координировании в составе

«С точки зрения координирования, вместо одного лидера мы имеем систему, где каждый вносит свой вклад в область, на которой специализируется.  Hauntzer и  Bjergsen активизировались в плане ответственности, поскольку каждый из них должен разделить ту нагрузку, которая когда-то была на  Doublelift».

О героях для игроков позиции саппорт

«Такие чемпионы, как Malzahar и Zyra, имеют гораздо больший урон. Однако на героях наподобие Karma, Nami и Thresh продолжают играть из-за системы выбора и бана чемпионов. Из-за количества запретов саппорты должны иметь расширенный пул героев, что также дает дополнительные возможности для выбора. Лично я люблю эту мету, поскольку в любой момент времени вам требуется несколько персонажей».

О сюрпризах этого сплита

«Самым большим сюрпризом для меня стала  FlyQuest. На старте сезона многие недооценивали FlyQuest, поскольку она только пробилась через Challenger Series. Команда имела оглушительное начало и быстро заслужила уважение в лиге».

Матчи 2017 NA LCS Spring Split продолжатся по окончанию IEM Season XI — World Championship, который проходит с 22 по 26 февраля в Катовице. После пятой недели  Team SoloMid занимает второе место с двумя поражениями в десяти матчах.

Ссылки по теме

Meteos: «Посещение reddit было большой ошибкой»
0
Инфографика пятой недели NA LCS
0
Svenskeren: «Я понимаю, что нужно прибавить, когда на меня орут»
0
Hauntzer: «Мы не копируем стратегии корейцев»
0

Комментарии