advertisement banner
i
C

Epsilon расстаются с составом по Heroes of the Storm


Стоит попробовать ещё

В последнее время дела у команды шли не лучшим образом, что чётко прослеживалось в её турнирных результатах. После слабого выступления на ESL Heroes of the Storm Championship в Катовице болельщики клуба ждали от игроков реабилитации в Лестере.

Напомним, что 26 марта коллектив  Epsilon eSports прошёл в финал второй квалификации ESL HotS Summer Regional и заработал путёвку на LAN-финалы в Лестере, Великобритания. Однако из-за проблем с визами у некоторых членов команды,русскоязычный состав так и не смог приехать на Туманный Альбион.

После этого череда неудач Epsilon eSports продолжилась. Они дважды споткнулись на квалификациях к DreamHack All-Stars: Tours, уступив соперникам в первых же турах. Похоже, что эта затянувшаяся чёрная полоса невезения просто выбила ребят из колеи, и в составе начался разлад. Не надеясь на скорое улучшение ситуации, менеджмент Epsilon eSports решил пойти на радикальные меры.

Дальнейшая судьба игроков неизвестна. Через считанные недели могут начаться очередные квалификации на крупные турниры, и вполне возможно, что мы увидим игроков именно там, но не факт, что в рамках единого тега. А на данный момент профессиональная сцена в Heroes of the Storm лишилась ещё одного СНГ-коллектива.

Бывший состав Epsilon eSports по Heroes of the Storm:

 Андрей «AndyLendi» Пищиков
 Александр «Stalk» Мелдер
 Илья «Unnstable» Григорьев
 Алексей «Shtyr» Штыленков
 Олег «mufflek» Торопыгин

Комментарии