advertisement banner
i
C

Ostkaka и Powder ушли из The Alliance

Себастьян Ostkaka Энваль и Харальд Powder Гимре больше не связаны контрактами с Alliance. Оба игрока взяли перерыв на неопределенный срок от соревновательной сцены Hearthstone. Информацию опубликовали на официальном сайте шведской организации.

По словам Ostkaka, за последние несколько месяцев он потерял интерес к ежедневному стримингу и покорению ладдера. Powder также сослался на потерю мотивации играть ежедневно и на плохо структурированную систему чемпионатов по Hearthstone в 2017 году. Оба игрока решат, возвращаться ли на соревновательную сцену, после анонса формата HCT Tour 2018 от Blizzard.

Ostkaka начал карьеру в 2014 году. В 2015-2016 годах он выступал за Natus Vincere, в составе которых выиграл 2015 Hearthstone World Championship. Тогда в финале Энваль одолел Джеффри Hotform Лю и получил $100 тыс. К Alliance Ostkaka присоединился в ноябре 2016 года. Как игрок шведской команды он занял второе место на SeatStory Cup VII.

До Alliance Powder был частью SK GamingManaLightTrig EsportsTeam IHEARTHU и DKMR. В составе этих команд он выиграл The Deck Gauntlet, занял вторые место на ASUS ROG Summer 2015 и GIGACON Prime 2015, а также вошел в топ-4 на PGL Spring Tavern Tales 2016. Состав Alliance Гимре пополнил в январе 2017 года. Под тегом организации он дошел до финала Summer Mansion.

Alliance открыла состав по Hearthstone в сентябре 2016 года. С уходом двух игроков единственным участником организации в дисциплине остается Йон Orange Вестберг. С 18 по 21 января он выступит на 2017 Hearthstone World Championship. Чемпионат пройдет в Амстердаме. Призовой фонд соревнования составит миллион долларов.

  Йон Orange Вестберг

Ссылки по теме

Ostkaka присоединился к The Alliance
0
The Alliance подписала Powder
0

Комментарии