advertisement banner
i
C

«Мне нравится новое дополнение в игровом плане, но не в соревновательном». Team Spirit о «Рыцарях Ледяного Трона»



 Iner SilverName ШтанУдачи и  NickChipper | Фото: Team Spirit

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

ШтанУдачи:

Не было ни одного идеального дополнения, и «Рыцари ледяного трона» не стали исключением. К плюсам можно отнести больше новых уникальных механик (рыцари смерти и каждая из их способностей), больший простор для декбилдинга — добавили дополнение, не убрав старые в этот момент. Отличные арты карт и более мрачная стилистика близкая к Наксрамасу. Из минусов: баланс классов всё так же хромает, некоторые значительно сильнее остальных, как из-за сильнейших старых карт, так и новых, добавленным уже и так сильным классам.



больше карт — больше простора для колодостроения. Да большинство карт из дополнения откровенно слабы, но есть карты, которые нашли себе место в новых колодах. Какие-то карты заиграют позже или после возможных ослаблений в этом метагейме, например, рыцарь смерти Рексар.

Iner:

Мне нравится новое дополнение в игровом плане, но не в соревновательном. Были усилены агро- и мидренж-колоды, ну и друид сильно. Это значит, что контроль-колоды других классов стали менее играбельными.





У друида все карты хорошие и универсальные. Героя можно быстро поставить. Новое заклинание на 10 маны такое сильное, потому что она представляет собой ситуацию, когда вы ставите аукциониста, «бафаете» броню, наносите урон и берете 5 карт. Но с аукционистом такое сделать получалось далеко не всегда, а тут это очень просто. Карта «Ползучая чума» также очень сильна. Она даёт время, которое зачастую друиду очень на руку.

SilverName:

Сейчас очень много колод которые играют, что очень сильно затрудняет путь к вершине. Каждую игру приходится в прямом смысле менять колоду, чтобы законтрить предыдущую, или сыграть в «майнд геймз» с оппонентом, так как на высоких рангах зачастую попадаются одни и те же игроки. Это интересный момент.



Очень надеюсь на интересную контроль-мету в турнире. Хотя не исключено, что будут люди, которые возьмут четыре агро-колоды. Они, в принципе, всегда были и будут, этого не избежать.

NickChipper:

Сейчас один из лучших метагеймов как для ладдера, так и для профессионального Hearthstone. Это радует. Можно играть всеми классами.  На летнем чемпионате я лично ожидаю увидеть больше агро-колод. Сейчас они хорошо заходят в формате «конквест» (завоевание).



Обновление «Рыцари Ледяного Трона» вышло 10 августа. С ним в игру добавили 135 новых карт и восемь бесплатных одиночных заданий.

Ссылки по теме

Дополнение «Рыцари Ледяного Трона» выйдет 10 августа
0

Комментарии