advertisement banner
i
C

Менеджер Team Spirit о бане SilverName: «Отправлю жалобу на работу модераторского состава Twitch»

Менеджер составов Team Spirit по ККИ Александр Mr.Glaider Никитин прокомментировал блокировку канала Владислава SilverName Синотова на Twitch. Он назвал длительность и причину бана, а также заявил, что уже подал апелляцию и собирается отправить жалобу на работу модераторов платформы.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр Mr.Glaider Никитин
Александр Mr.Glaider Никитин:

«Канал нашего игрока SilverName только что был заблокирован на 7 дней, теперь за запрещенное slur слово. Мы считаем неприемлемым использование нашего богатого языка в таких целях, как оскорбление кого-либо особенно по признакам веры, ориентации, пола и т.д. Мы однозначно осуждаем все виды дискриминации и подобные оскорбительные слова.

Так же я не понимаю как можно было во фразе "ну ещё дуплет собери передо мной" услышать "пи word"? Пусть наш игрок даже и заговорился, репорт кинуть мог так же любой, но вот модераторский корпус Twitch.TV в моём представлении ОБЯЗАН быть знаком с языком своего сегмента. Я уже подал апелляцию и рассчитываю на её одобрение в ближайшее время, так же я буду отправлять жалобу на подобную работу модераторского состава который компрометирует нашу платформу и мешает работе стримеров нашего сегмента».

Менеджер Spirit привел фрагмент трансляции, где SilverName якобы произносит нецензурное выражение на букву «П». В видео слышно, что Синотов запнулся во фразе «Еще дуплет собери передо мной» после слова «собери». Мы не можем опубликовать ролик, поскольку в нем присутствует ненормативная лексика, — его можно найти на личной странице Никитина.

Для SilverName эта блокировка стала третьей за год. Ранее его канал на Twitch банили в марте и апреле на десять часов и сутки соответственно. Сам игрок не комментировал ситуацию.

Ссылки по теме

Twitch заблокировала канал SilverName [Обновлено]
Twitch заблокировала канал SilverName [Обновлено]
0

Комментарии