advertisement banner
i
C

Kripparrian и Firebat выступят на BlizzCon Inn‑vitational

Стример   Октавиан Kripparrian Моросан и победитель 2014 Hearthstone World Championship   Джеймс Firebat Костесич сыграют в одной команде на BlizzCon Inn-vitational. Чемпионат пройдет 3-4 ноября в рамках фестиваля BlizzCon 2017.


Всего на Inn-vitational выступит четыре коллектива по три участника в каждом. Кроме Моросана и Костесича в турнире поучаствуют другие популярные стримеры —   J4ckiechan   NaviOOT и    Патра Каднэсс; профессиональные игроки —   Rdu  Reynad и   ThijsNL; видеоблогеры —    Disguised Toast и    Alliestrasza.

Команды сыграют три матча в разных форматах: вольный, стандартный и запечатанный. За победу в каждой встречк коллектив получит «сокровище», которое поможет ему в следующем противостоянии.

Inn-vitational — третий этап по популяризации киберспортивной части Hearthstone от Blizzard. Ранее компания ввела турниры серий Championship Tour для игроков и Global Games для сборных стран. Первый Inn-vitational пройдет на BlizzCon 2017 вместо Hearthstone World Championship. Впервые с 2014 года чемпионат мира по карточной игре не проведут в рамках ежегодного фестиваля.

Составы участников BlizzCon Inn-vitational 2017:

Jungle Giants: Big-Time Buccaneers: Grimestreet Grifters: Chillblade Crusaders:
  Kripparrian    Disguised Toast   Reynad   Dog
  Firebat   Ant   ThijsNL   Rdu
  J4ckiechan    Alliestrasza    Патра Каднэсс   NaviOOT

Ссылки по теме

Kripparian распылил карт на 660 тыс. пыли
0
Сборная Чехии выиграла Hearthstone Global Games 2017
0

Комментарии