advertisement banner
i
C

Игроки подсчитали, что новая система в Hearthstone будет давать меньше золота, чем раньше

Как выяснил стример Джесси Александер, в новой системе наград в Hearthstone хардкорные пользователи будут получать меньше золота, хотя разработчики заявляли об обратном. Он также напомнил, что теперь каждый аддон будет включать в себя мини-сет с картами, а значит, ККИ станет как никогда дорогой. В знак протеста Александер решил больше не делать предзаказы дополнений.

По подсчетам Александера, по итогам дополнений (которые длятся около четырех месяцев) игроки суммарно будут зарабатывать около 12,8 тыс. золота — что на несколько тысяч меньше, чем в прошлой системе. Один из разработчиков Hearthstone Чад Нервиг заявил, что те, кто тратит на рейтинговые игры около пяти часов в день, за дополнение заработают около 14,2 тыс. золота: как отметил Александер, это в любом случае меньше, чем в прошлом.

Возможно, в будущем система будет доработана. Разработчики HS из Team 5 отмечают, что собираются улучшать её, но конкретные меры пока неизвестны.

Золото — внутриигровая валюта в Hearthstone. Его можно тратить на покупку наборов карт или пропуски на «Арену» или в новый режим «Дуэли».

Вечером 12 ноября Blizzard выпустила масштабное обновление для Hearthstone, с которым переработала систему наград и добавила достижения. Вместо ежедневных квестов на 50-60 золота игроки теперь получают опыт, с помощью которого можно зарабатывать золото, карты и косметические предметы.

Ссылки по теме

В Hearthstone появились достижения и новая система наград
В Hearthstone появились достижения и новая система наград
0

Комментарии