advertisement banner
i
C

Авторы Hearthstone представили год Грифона, классический формат и режим в стиле классической RPG

Со стартом года Грифона в Hearthstone появится новый набор карт и классический формат, а позже выйдет дополнение «Закалённые степями» и появится режим «Наёмники». Ознакомиться с нововведениями подробнее можно на официальном сайте ККИ.

Год грифона в Hearthstone:

  • В игре появится основной набор из 235 карт. Наборы карт года Дракона, а также базовый и классический перейдут в вольный формат.
  • Классический формат выйдет вместе с обновлением 20.0 и позволит играть в Hearthstone картами из самой первой версии игры, выпущенной в 2014 году. Для 240 оригинальных карт, входящих в классический формат, будут отменены все изменения баланса.
  • Режим «Наемники Hearthstone» создан как стратегическая RPG с заданиями в стиле roguelike, которые каждый раз предлагают новые испытания. Для их выполнения нужно будет собрать отряд из героев Warcraft. Подробности будут объявлены позже.
  • Дополнение «Закалённые степями» выйдет весной и будет содержать 135 новых карт.

Ранее на презентации BlizzConline анонсировали ремастер Diablo II. Релиз переиздания состоится в 2021 году на ПК и консолях с кроссплатформенным прогрессом. По словам разработчиков, они сохранили оригинальный код RPG, улучшив только визуальную часть, поэтому это будет «та самая игра».


Смотреть

Ссылки по теме

Бывшая учительница стала игроком Team Liquid по Hearthstone
Бывшая учительница стала игроком Team Liquid по Hearthstone
0
Аудитория Hearthstone составила 23,5 млн игроков  в 2020 году
Аудитория Hearthstone составила 23,5 млн игроков в 2020 году
0
В Hearthstone появится классический формат и два перевыпущенных сета
В Hearthstone появится классический формат и два перевыпущенных сета
0

Комментарии