advertisement banner
i
C

Зарубежных геймеров вдохновили постаревшие обзорщики — Бонус и Гамовер 25 лет назад и сейчас

Фанаты телевизионного шоу «От винта!» и одноименной рубрики на YouTube-канале «Навигатор игрового мира» опубликовали коллаж со скриншотами из роликов 1995 и 2020 годов. Пользователи reddit отметили, что спустя долгое время ведущие Борис «Бонус» Репетур и Антон «Гамовер» Зайцев изменились внешне, но не перестали делать интересные обзоры игр.

На скриншот попал кадр из рецензии на Doom II: Hell on Earth — это был третий выпуск программы «От винта!». Современный скриншот отсылает к ролику о Doom Eternal, в котором блогеры устроили опрос среди демонов.

Зарубежные геймеры удивились, что Бонус и Гамовер делают обзоры на русском языке. Пользователи отметили, что ни в 1995 году, ни сейчас они не похожи на стереотипных жителей СНГ. Даже пользователи из России, которые не были знакомы с творчеством шоуменов, удивились их происхождению — многие посчитали их британцами или американцами.

Doom Eternal вышла в конце марта 2020 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4, а впоследствии была портирована на Nintendo Switch. Обзор игры от Вячеслава PilotBaker Ипатова доступен на Cybersport.ru.

Скриншоты из обзоров «От винта!» 1995 и 2020 годов. Источник: reddit

Обзор Doom II: Hell on Earth:


Смотреть

Ролик о Doom Eternal:


Смотреть

Ссылки по теме

Самый адовый аттракцион в вашей жизни — обзор Doom Eternal
Самый адовый аттракцион в вашей жизни — обзор Doom Eternal
0

Комментарии