advertisement banner
i
C

WB Montreal ещё раз намекнула на новую игру серии Batman: Arkham

Студия WB Montreal (Batman: Arkham Origins) опубликовала три части изображения с подписью Cape sur la nuit / Capture the Knight. Если соединить их вместе, получится герб, который может иметь отношение ко вселенной Бэтмена. Посты появились 9 января в Facebook, Twitter и Instagram.

В сети предположили, что это эмблема полиции Готэма или какой-либо правительственной организации. На это намекают орёл и звёзды в верхней части изображения, а также силуэт города. Птичьи когти и весы могут отсылать к тайной организации «Суд Сов» — по слухам, именно она будет в центре сюжета будущей игры про Бэтмена. Крест, возможно, имеет отношение к антигерою Азраилу, который уже появлялся в серии Arkham.

Позже WB Montreal показала герб полностью с подписью /redacted. Если добавить её к адресу сайта студии, открывается ещё одно изображение, представляющее собой некое подобие витража. Туда, возможно, будут помещаться все тизеры игры. Два уже известных занимают самые крупные ячейки. Свободными остаются четыре ячейки такого же размера, четыре средние и пять маленьких. По предположению пользователей сети, если студия будет показывать новые арты с той же периодичностью, то анонс не состоится раньше 2021 или 2022 года.

В серию Batman: Arkham входят три игры студии Rocksteady: Asylum, City и Knight, а также приквел от WB Games Montreal с подзаголовком Origins и несколько спин-оффов для мобильных и VR-устройств. Слухи о новой части появились после твитов WB Games Montreal. Предполагается, что игра будет называться Batman: Arkham Legacy, а главными героями будут члены «семьи Бэтмена»: Робин, Найтвинг и Бэтгёрл.

Источник: wbgamesmontreal.com

Ссылки по теме

Инсайдер назвал предполагаемую дату анонса новой части Batman: Arkham
Инсайдер назвал предполагаемую дату анонса новой части Batman: Arkham
0
Похоже, авторы Batman: Arkham Origins работают над новой игрой о Бэтмене
Похоже, авторы Batman: Arkham Origins работают над новой игрой о Бэтмене
0
Разработчик серии Batman: Arkham работает над новой игрой по вселенной DC
Разработчик серии Batman: Arkham работает над новой игрой по вселенной DC
0

Комментарии