advertisement banner
i
C

Watch Dogs: Legion получит крупное обновление с новыми персонажами и улучшениям геймплея

Ubisoft объявила о выходе Title Update 4.0 для Watch Dogs: Legion. В крупном обновлении игроки получат доступ как к платному, так и бесплатному контенту. Title Update 4.0 станет доступно 4 мая.

Все владельцы игры получат доступ к двум новым типам оперативников — диджею и спасателю (First Responder), а также пяти новым навыкам для них и других персонажей. Кроме того, в игре появится возможность кастомизации причесок и татуировок у оперативников. Сетевой режим получит несколько новых миссий: три из них рассчитаны на кооперативное прохождение, а еще пять — на одиночное. Разработчики добавят два новых приспособления, которые можно использовать во время совместных заданий.

Владельцы Season Pass получат доступ к новой героине — Мине Сидху, владеющей устройством управления разумом, с помощью которого можно влиять на противников. В обновление также войдет сюжетная миссия, в которой игрокам предстоит разобраться с группировкой, спонсирующей терроризм с помощью нелегальной продажи египетского антиквариата.

Ubisoft Toronto также представила ближайшие планы: до конца мая в Legion появятся два новых PvP-режима и тактическая операция Project Omni. В ней до четырех игроков должны разобраться, почему устройства Optik плохо влияют на мозг жителей Лондона. В июне в игру добавят играбельных Эйдана Пирса и Ренча из предыдущих игр серии, а в августе к ним присоединится Дарси, член британского братства ассасинов.

Релиз Watch Dogs: Legion состоялся 29 октября на ПК, PlayStation 4, Xbox One и в Google Stadia. В ноябре игра вышла на PlayStation 5 и Xbox Series S/X. Средняя оценка тайтла на агрегаторе рецензий Metacritic составляет 72 балла из 100 от прессы и 5,6 из 10 от пользователей.

Ссылки по теме

Watch Dogs: Legion получит поддержку 60 FPS на консолях
Watch Dogs: Legion получит поддержку 60 FPS на консолях
0
Игроки в Watch Dogs: Legion раскритиковали анимацию хождения по воде — она хуже, чем в Assassin's Creed 2013 года
Игроки в Watch Dogs: Legion раскритиковали анимацию хождения по воде — она хуже, чем в Assassin's Creed 2013 года
0

Комментарии