advertisement banner
i
C

В Shadowlands можно отправиться во времена The Burning Crusade — доступен рейд с Иллиданом

Игрокам в World of Warcraft стал доступен новый цикл путешествий во времени. Пользователи вновь могут посетить подземелья и рейды времен The Burning Crusade.

В дополнении Shadowlands компания Blizzard сократила количество получаемых наград в подземельях ивента, а также понизила уровень экипировки и количество опыта, получаемого за успешное завершение испытания. С боссов геймеры могут добыть предметы 158-го уровня. 

Помимо подземелий, игроки могут отправиться в рейд «Черный храм», финальным противником в котором является Иллидан. Там добыча будет 200-го уровня. Сложность прохождения динамическая, участвовать в событии могут персонажи от 50-го уровня. Обычный «Черный храм» также доступен игрокам в любое время, однако сражения с боссами старого рейда очень легкие, если проходить их героями в актуальной экипировке.

Blizzard Entertainment
Blizzard Entertainment:

«Этот рейд предлагается в обычном режиме, поэтому его нельзя будет найти в системе поиска рейдов. Чтобы попасть в подземелье, нужно собрать группу из друзей или товарищей по гильдии и воспользоваться закладкой "Заранее собранные группы" в системе поиска групп. Параметры противников зависят от численности группы (от 10 до 30 игроков), а уровень ваших персонажей и их снаряжения будет уменьшен в соответствии с уровнем сложности испытания».

The Burning Crusade — дополнение для World of Warcraft, вышедшее в 2007 году. Ранее Blizzard объявила о старте бета-тестирования этого аддона для World of Warcraft Classic.

Ссылки по теме

Игрок в WoW сделал юмористический ролик о подготовке к The Burning Crusade
Игрок в WoW сделал юмористический ролик о подготовке к The Burning Crusade
0
Blizzard анонсировала бета-тестирование The Burning Crusade для WoW Classic
Blizzard анонсировала бета-тестирование The Burning Crusade для WoW Classic
0

Комментарии