advertisement banner
i
C

В ремастер Diablo II добавят поддержку модов

Разработчики Diablo II: Resurrected, обновленной версии оригинала, объявили о поддержке модов. Об этом стало известно из твиттера франшизы.

Релизная версия тайтла получит полную поддержку пользовательских модификаций. За годы с момента выхода оригинальной Diablo II появилось немало пользовательских модификаций, самыми известными из которых являются Resurgence, Hell Unleashed, Eastern Sun и Plugy. Кроме того, разработчики напомнили, что тайтл получит дополнение Lord of Destruction, кросс-прогрессию между ПК и консолями, а также возможность играть с оригинальной графикой.

Стоит учитывать, что уже вышедшие модификации не будут поддерживаться в Diablo II: Resurrected: игра перенесена на новый движок, поэтому для введения фанатского контента потребуется время. Тем не менее разработчики подчеркивают, что максимально сосредоточены на перенесении оригинального игрового опыта — финальная версия будет основана на Diablo II: Lord of Destruction v 1.14, последнем из официально выпущенных патчей. Никакие параметры при этом не будут подвергнуты изменению и ребалансу. Отдельно разработчики подчеркнули, что Diablo II: Resurrected не заменит оригинальную игру, как это было в случае с Warcraft III: Reforged.

Релиз Diablo II: Resurrected запланирован на 2021 год. Игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series S/X, а также на Nintendo Switch. Разработчики обещают систему общего прогресса на всех платформах. Стоимость версии для ПК составляет ₽2 тыс.

Ссылки по теме

Blizzard: Diablo II: Resurrected и оригинал будут отдельными играми
Blizzard: Diablo II: Resurrected и оригинал будут отдельными играми
0
Анонсирован ремастер Diablo II
Анонсирован ремастер Diablo II
0

Комментарии