advertisement banner
i
C

В Far Cry 6 может появиться Ваас Монтенегро

Фанаты Far Cry предположили, что в шестой части игры может появиться Ваас Монтенегро — антагонист третьей части и автор фразы «Я уже говорил тебе, что такое безумие?». Такой вывод пользователи сделали на основе арта, на котором изображен Диего — сын главного злодея Far Cry 6.

Игроки заметили, что у Диего есть шрам на правой брови, напоминающий похожую отметку у актера Майкла Мэндо, сыгравшего Вааса Монтенегро. Ранее Мэндо намекнул, что может вернуться к этой роли. Фанаты также обратили внимание на похожие черты лица персонажей.

Пользователи предположили, что в шестой части авторы шутера расскажут о становлении Вааса Монтенегро. Однако у внутриигровой модели антагониста Far Cry 3 и на основных артах шрама нет, а в сюжете нет никаких намеков на страну Яру, где развернется действие нового тайтла.

Релиз Far Cry 6 ожидается в феврале 2021 года. Сюжет игры расскажет о диктаторе Антоне Кастилло, который хочет вернуть величие своей стране Яре. Официальный анонс шутера должен состояться 12 июля во время презентации Ubisoft Forward.

Источник: twitter.com/AllGamesDelta_

Ссылки по теме

В PlayStation Store нашли страницу Far Cry 6
В PlayStation Store нашли страницу Far Cry 6
0

Комментарии