advertisement banner
i
C

В Eve Online прошел флешмоб в честь «последнего дня рождения» смертельно больного игрока

Более двух тысяч игроков поучаствовали в масштабной битве в честь 42-летия игрока под никнеймом Chappy78. На форуме Eve Online он рассказал, что врачи диагностировали у него рак поджелудочной железы и, по прогнозам специалистов, этот день рождения может быть последним в его жизни. 

Участники события собрались на личном Discord-канале Chappy78 — игрок рассказал, что раньше там были только 17 друзей, а в день рождения его посетили несколько тысяч человек. Пользователи Eve Online, среди которых были как игроки крупных фракций, так и разработчики, сформировали армады и дали залп из боевых кораблей. 

Chappy78 также отметил, что во всех зонах, через которые он пролетал, чат взрывался поздравлениями. Он даже забрел в одну из самых опасных областей Uedama, где промышляют космические пираты CODE. В любое другое время его корабль обворовали бы без раздумий, но знаменитая группировка не стала нападать на именинника.

Chappy78
Chappy78:

«Я вхожу в Uedama, а потом вдруг — не шучу — меня окружают около 20 парней. У меня было слишком много ценностей с собой, чтобы быть в этой системе. Они сказали: “Chappy, мы хотим побыть с тобой сегодня вечером и сопроводить тебя, чтобы ты был в безопасности”».

Битва продолжалась несколько часов. По ходу были потрачены и уничтожены сотни миллиардов ISK, а также несколько титанов — самых больших кораблей в Eve.


Смотреть
Запись флешмоба

Ссылки по теме

Игрок в Eve Online заработал около $60 тысяч за один рейд на цитадели
Игрок в Eve Online заработал около $60 тысяч за один рейд на цитадели
0
В Eve Online вышло обновление «Ясное видение» — в игре улучшили графику
В Eve Online вышло обновление «Ясное видение» — в игре улучшили графику
0

Комментарии