advertisement banner
i
C

В анимационном сериале по Resident Evil появятся актеры озвучки Клэр и Леона из Resident Evil 2 Remake

Стриминговый сервис Netflix объявил, что в числе актеров озвучки анимационного сериала Resident Evil Infinite Darkness появятся Ник Апостолидес и Стефани Паниселло. Ранее актеры озвучили Леона С. Кеннеди и Клэр Редфилд соответственно в Resident Evil 2 Remake.

Кроме того, Netflix опубликовал новый постер шоу и подробности сюжета. События развернутся в 2006 году, спустя несколько лет после четвертой части франшизы. Леону поручено новое задание — разобраться с утечкой конфиденциальных данных из Белого дома. Во время расследования он неожиданно сталкивается с нашествием зомби. Параллельно с этим Клэр ведет собственное расследование, которое также приводит ее к Белому дому, где она встретит старого друга и будет вынуждена вновь сразиться с ним против толп кровожадных мертвецов.

Дата выхода Resident Evil Infinite Darkness на момент публикации неизвестна. Netflix объявил, что шоу станет доступно в 2021 году. Кроме того, 3 сентября состоится премьера новой киноэкранизации Resident Evil. Ранее в сети появился первый постер фильма.

Даже в кромешной темноте знакомый голос способен сильно изменить ситуацию

Ссылки по теме

Sony проведёт стрим по Resident Evil Village и Final Fantasy VII Remake Intergrade
Sony проведёт стрим по Resident Evil Village и Final Fantasy VII Remake Intergrade
0
Представлен первый постер новой экранизации Resident Evil
Представлен первый постер новой экранизации Resident Evil
0

Комментарии