advertisement banner
i
C

Ubisoft выпустит комикс по мотивам Immortals Fenyx Rising

Студия Ubisoft и Dark Horse Comics объявили о сотрудничестве. Помимо ранее анонсированной серии комиксов по мотивам Far Cry, в рамках коллаборации выйдет графический роман Immortals Fenyx Rising.

Законченная история на 64 страницы получит подзаголовок From Great Beginnings. Она станет сиквелом к игре и расскажет о последующих приключениях Феникс, ставшей богиней после воссоединения с Зевсом. Ей предстоит вернуться в родную деревню с Олимпа, чтобы расследовать череду загадочных землетрясений, а также встретиться с приемным отцом, который не готов узнать о реальности богов. И без того непростая ситуация осложняется прибытием Зевса.

Нарративный директор оригинальной игры Джеффри Йохалем заявил, что очень доволен сотрудничеством с Dark Horse. По его словам, получившаяся история полна фирменного юмора, а также покажет Феникс с новой стороны: в комиксе полубогине предстоит заново искать общий язык с простыми людьми.

Immortals Fenyx Rising: From Great Beginnings поступит в продажу 22 сентября в магазины комиксов, а 5 октября — во все книжные. Будет ли выпущена локализованная версия в России, неизвестно.

Обложка комикса Immortals Fenyx Rising: From Great Beginnings

Ссылки по теме

Анонсирована серия комиксов по Far Cry
Анонсирована серия комиксов по Far Cry
0
Анонсирован новый комикс по вселенной «Ведьмака» — Геральт будет расследовать убийство ведьмы
Анонсирован новый комикс по вселенной «Ведьмака» — Геральт будет расследовать убийство ведьмы
0

Комментарии