advertisement banner
i
C

Ubisoft продолжит выпускать игры с микротранзакциями и открытым миром

Глава Ubisoft Ив Гиймо заявил, что компания не будет отказываться от больших и открытых миров в своих играх. По его словам, поддерживать такие проекты после релиза помогут микротранзакции: дополнения и косметический контент. 

Ив Гиймо
Ив Гиймо:

«Наша цель — сделать так, чтобы у вас была своя Unity внутри Odyssey. Если вы хотите историю на 15 часов, вы ее получите, но у вас также будут и другие сюжеты. Вы живете в этом мире и ищете в нем то, что вам хочется искать. Вы получаете опыт, сравнимый сразу с несколькими Unity. <...>

Наши разработчики не останавливаются после выпуска игры. У нас есть большие команды, которые продолжают создавать контент для игроков, чтобы они могли оставаться во вселенных, которые так любят. Тот факт, что есть люди, покупающие предметы в этих играх, дает нашим командам шанс продолжить создание дополнительного контента».

По словам Гиймо, с каждым годом количество людей, играющих в тайтлы от Ubisoft, растет, как и масштабы самих игр. Например, в Assassin’s Creed Odyssey на прохождение сюжетной кампании требуется 60 часов, в то время как полное прохождение Unity занимает около 15 часов. Поэтому игроки получают от вложенных в игру средств больше опыта.

Ubisoft планирует выпустить несколько игр с открытым миром. Ghost Recon Breakpoint выйдет 4 октября 2019 года на ПК, PS4 и Xbox One, а в 2020-м состоятся релизы Watch Dogs: Legion и Gods & Monsters.

Комментарии