advertisement banner
i
C

«У России будет вся информация с наших компьютеров» — стример создал теорию заговора об Escape from Tarkov

Россия собирает конфиденциальную информацию с компьютеров американских геймеров с помощью игры Escape from Tarkov. Такую конспирологическую теорию выдвинул cтример Тайлер TrainwrecksTV Никнам. Об этом он рассказал на одной из своих трансляций.

Тайлер TrainwrecksTV Никнам
Тайлер TrainwrecksTV Никнам:

«Мы установили их приложения на наши компьютеры в США. Представьте, что однажды вы решите баллотироваться на пост президента страны. К тому времени у России будет вся информация с наших компьютеров — история запросов и каждый файл на ПК, угадайте, что из этого выйдет? Вы станете следующей Хиллари Клинтон!»

Тиммейты стримера со скепсисом отнеслись к его словам, после чего продолжили играть в Escape from Tarkov. Шутер от российской студии Battlestate Games уже несколько недель находится в топе на Twitch. 30 декабря игра стала самой популярной на стриминговой платформе — за трансляциями по ней следили 124 тыс. зрителей. 

Escape from Tarkov — многопользовательская онлайн-игра, сочетающая в себе черты жанров FPS, боевого симулятора и RPG c ММО-элементами. На текущий момент она находится в стадии бета-тестирования.


Смотреть

Комментарии