advertisement banner
i
C

Суточный онлайн Destiny 2 вырос на 1,5 млн игроков после релиза в Steam

Количество активных игроков в Destiny 2 увеличилось на 1,5 млн за последнюю пару недель. Интерес к ней возрос после релиза в Steam и выхода крупного дополнения Shadowkeep. Оно появилось 1 октября и добавило в игру сюжетную компанию на Луне и новые рейды.

7 октября суточный онлайн в Destiny 2 составил 2,46 млн игроков. По данным ресурса warmind, 49% пользователей играют в нее через Steam, 23% — на Xbox и 28% — на PlayStation. В последние четыре месяца в Destiny 2 каждый день заходили около 800-900 тыс. игроков. 

По данным портала Steam Charts, средний онлайн ПК-версии Destiny 2 сейчас составляет 190 тыс. человек. По этому показателю она занимает четвертое место в списке самых популярных игр в магазине Valve. 

Релиз Destiny 2 состоялся в сентябре 2017 года. Изначально версия для ПК была доступна только в Battle.net, но летом 2019-го студия Bungie отделилась от Activision Blizzard, и с 1 октября шутер перебрался в Steam. В первую неделю после релиза Destiny 2 стала самой продаваемой игрой на площадке. 

Комментарии