advertisement banner
i
C

Summit1g о Call of Duty Warzone: «Это худшая "королевская битва" среди существующих»

Джарид summit1g Лазар высказался о большом количестве кемперов в Call of Duty: Warzone. На личной трансляции стример также назвал игру худшей в жанре «королевской битвы». 

Summit1g обратил внимание на то, что в Warzone слишком много крыш, на которые можно забраться. По его мнению, этим игроки пользуются этим очень часто, из-за чего шутер становится очень скучным.

Джарид summit1g Лазар
Джарид summit1g Лазар:

«Парень сидит на крыше, кто бы мог подумать? Никогда такого не было, чтобы кто-то забирался на здание и выжидал там в одиночном режиме. <...> Почему вы сделали игру, где полно зданий, на которые можно залезть? Никто не подумал о последствиях? Ни у кого не появилась мысль о том, что из-за этого в игре будет еще больше кемперов, чем в PUBG?

Эй, разработчики, видите, как много игроков перемещаются по карте? Вообще все! Шучу — они сидят на крышах! Ваша игра — полный отстой. <...> Это не "королевская битва", это симулятор кемпера. Если вы хотите запустить игру, чтобы просто просиживать задницу на крыше — Warzone точно вам подойдет. Она не может считаться соревновательным шутером. <...>

Мне кажется, это худшая "королевская битва" среди существующих. Как вы могли додуматься до того, чтобы на каждую крышу можно было забраться? Да еще и в игре, где можно вновь высадиться на любое здание еще раз? Все крыши открыты, 150 человек в матче — это просто игра в прятки».

Релиз Call of Duty: Warzone состоялся 20 марта. В апреле разработчики сообщили, что в «королевскую битву» сыграли более 50 млн человек. Ранее в сети появилась информация о том, что в игру могут добавить новую карту. Подробнее об этом можно прочитать здесь.


Смотреть

Ссылки по теме

В Call of Duty: Warzone могут добавить пустынную карту
В Call of Duty: Warzone могут добавить пустынную карту
0
Summit1g о Valorant на Twitch: «Посмотрите на количество зрителей — это значение далеко от реального»
Summit1g о Valorant на Twitch: «Посмотрите на количество зрителей — это значение далеко от реального»
0

Комментарии